当前位置:网站首页 > 现代365bet手机娱乐场_365bet官网首页_365bet导航 > 烟草动态 >

漯河市烟草专卖局“去青去杂”成为收购的“重中之重”

来源:河南日报农村版??作者:仵树大 赵路源??2019-09-20 05:29

  本报讯(记者仵树大通讯员赵路源)“烟叶工作是漯河烟草的头等大事,要坚定发展信心不动摇,必须下决心转变过去的老观念、老标准、老办法,时间不等人,形势不等人,只有一步到位提高烟叶质量这条路。”9月14日,在漯河市烟草专卖局(公司)召开的2019年全市烟叶收购工作第一周研讨会上,该局(公司)党组书记、局长、经理苏展重点强调,去青去杂是今年收购的重中之重。

  会上,漯河市各产烟县区分公司主要负责人、分管领导、烟站站长代表汇报了开磅以来发现的问题、困难、矛盾以及相关措施,烟叶营销中心通报了当前烟叶收购工作的总体情况,烟叶生产科安排了“上六片”烟田后期管理工作,烟叶生产技术中心强调了农药残留管控工作。

  “去年,我们坚决做到了不收外地烟,打了场烟叶质量信誉翻身仗。今年,要坚决做到去青去杂,再打场翻身仗。”苏展在会上强调说,一是烟叶工作靠站长,站长要履职尽责、能干成事,在保证烟叶质量上无所畏惧、勇往直前。二是烟叶收购要始终咬死三件事,即不收外地烟,一片都不收;不能掺青掺杂,杜绝青、杂烟入库;不能混部位,要部位相同、颜色接近。三是做人做事要有斗争精神,敢于与坏人坏事作斗争,敢于与矛盾困难作斗争,始终坚定信心,始终咬紧目标,实现真正的自尊自信自强。

  该局(公司)党组成员、副经理杨华龙要求,全市系统上下要背水一战,打赢2019年烟叶收购攻坚战,下决心解决“圆”的问题,下决心解决青、杂问题。同时,要保持定力,坚定漯河烟叶发展信心,不自暴自弃,不妄自菲薄,尽快恢复烟叶规模。

责任编辑:康巍

相关阅读
2019-07-26省烟草专卖局(公司)举办全省烟站站长培训班
2019-07-12蒲公英助农致富
2019-07-09洛阳市烟草局察看有机烟叶长势
2019-07-05平顶山市烟草公司送出六个“锦囊”
2019-06-28科技种烟促进烟农增收

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
匿名?

最新评论