当前位置:网站首页 > 现代365bet手机娱乐场_365bet官网首页_365bet导航 > 烟草动态 >

汝阳县 追寻红色足迹不忘初心使命

来源:河南日报农村版??作者:孙铃娟??2019-06-28 06:01

  汝阳县烟草专卖局党员到洛八办纪念馆重温入党誓词。

  何向珊摄

  本报讯“不忘初心!牢记使命!”“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切!永不叛党!”……6月21日上午,汝阳县烟草专卖局党委组织党委委员、各党支部书记、支委委员20余人到洛八办纪念馆参观,重温革命历史,接受红色洗礼。

  洛八办纪念馆,是为了纪念八路军驻洛阳办事处而以其旧址为依托成立的一座革命纪念馆,也是洛阳市目前唯一一处对外开放的革命旧址纪念馆,现为全国重点文物保护单位和河南省优秀爱国主义教育基地。

  在参观过程中,大家认真倾听了讲解员对各个展室留存的重要文物、书籍、文件等资料的介绍,参观了刘少奇住所、电台室、豫西省委会议室等旧址,并集体在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。

  英雄已逝,精神犹存。通过参观,党员们更加直观地了解和体会了革命时期那段波澜壮阔的难忘岁月,感受了革命先辈英勇无畏的斗争精神和为党为国矢志不渝的无私奉献精神。大家都表示将牢记历史、不忘初心,继承和发扬党的优良传统和作风,努力做一名忠诚、尽责、担当的合格党员,为党旗添辉,为党徽添彩。

  (孙铃娟)

责任编辑:康巍

相关阅读
2018-12-28汝阳县开展烟田冬耕施肥
2018-12-06汝阳县烟草专卖局向来往群众宣传宪法知识
2018-11-23汝阳县变废为宝提质增效
2018-10-12汝阳县烟农用大麦掩青技术改良植烟土壤环境
2018-09-28烟区见闻

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
匿名?

最新评论