当前位置:网站首页 > 新闻民生 > 新闻头条 >

稳定生猪生产 保证市场供给

来源:河南日报农村版??作者:李政??2019-09-23 07:54    浏览量:

副省长武国定到濮阳市、安阳市调研时强调

稳定生猪生产 保证市场供给

  本报讯(记者李政)9月22日,副省长武国定深入濮阳市、安阳市调研生猪生产和疫病防控工作。他先后来到南乐县未来农牧有限公司、众汇食品有限公司、365bet手机娱乐场_365bet官网首页_365bet导航信息化中心和安阳市双裕农牧有限公司、动物疫病防控中心,详细了解生猪生产、疫病检测、市场供应、非洲猪瘟防控等情况。

  他强调,生猪生产关系人民生活、物价稳定和农民增收,要从政治和全局的高度重视生猪生产。要认真贯彻落实党中央、国务院稳定生猪生产的决策部署和省委、省政府的工作安排,不折不扣地落实好稳定生猪生产的各项扶持政策;要持续抓好非洲猪瘟疫病防控,严格落实“五控一隔离”防控措施和屠宰环节“两项制度”;要因势利导推进生猪养殖业转型发展,把保供给与促转型结合起来,坚持疫病防控标准化、生猪养殖规模化、粪污利用资源化、生产经营产业化,高质量发展现代养殖业。

责任编辑:康巍

相关阅读
2019-09-18进入蛋鸡生产旺季鸡蛋价格将高位回落
2019-09-17国家统计局:物价总体稳定有较好基础
2019-09-01我省开展石油天然气开采安全生产专项执法行动
2019-08-29全力做好“三秋”生产 秸秆禁烧和机收控尘工作
2019-08-28生猪生产缓慢恢复近期价格高位企稳

发表评论