当前位置:网站首页 > 文化生活 > 三农视野 >

“印象金博爱 魅力青天河”全国摄影大赛开幕

来源:记者供稿??作者:冯佳志??2019-10-17 11:03

2019焦作(青天河)红叶节暨第三届

“印象金博爱 魅力青天河”全国摄影大赛开幕

  本报讯(记者 冯佳志)金秋如画红叶美,层林尽染令人醉。10月16日上午,2019焦作(青天河)红叶节暨第三届“印象金博爱 魅力青天河”全国摄影大赛启动仪式在青天河景区靳家岭举行。当天,来自全国各地的摄影爱好者、游客1万余人走进青天河景区共赏十万亩红叶海的壮丽美景,共同见证了此次红叶节开幕式的盛况。

  青天河景区地处南太行景观带精华区,是太行红叶的最佳观赏地,今年红叶节,以“2019焦作(青天河)红叶节”系列活动为主题,将举办红叶节开幕式,全国摄影大赛,国际友人走进知青村等一系列主题活动,让游客感受博爱当地生态、文化、休闲、健康的现代生活,在参与中感受青天河红叶的震撼与唯美。

  来自全国各地的摄影家和游客观赏后纷纷表示:青天河一座座红色的山头非常美丽、震撼,十万亩红叶美景感染人心、值得一看!

  在赏美景的同时,还有机会获得大奖哦!据悉,中国金融摄影家协会与博爱青天河风景名胜区管理局联合举办的青天河全国摄影大赛今年继续举行,金质收藏作品可获得万元大奖。

  “举办全国摄影大赛,就是希望来青天河游览的游客在欣赏美景之余,用镜头记录下美丽风景、人文故事,定格美好瞬间,美美与共,让青天河美景通过镜头传递到更多人的心田。”中国金融摄影家协会副主席孙祺然介绍。

  “青天河红叶是金秋时节焦作山水最为亮丽的名片。实现了‘旅游+’和‘文化+’双链互动,进一步提升了旅游品牌影响力。”博爱县委书记陈泓说。

责任编辑:康巍

相关阅读
2019-10-09郏县门沟村举办“洗脚节”传承敬老美德
2019-07-09卧龙岗上迎来南阳首家“市民驿站”
2019-06-26温县举行“一赛一节”招商推介会
2019-05-28襄城县脱贫户常永“烧饼”圆了致富梦
2019-05-28新安樱桃“红”四方年均增收超3亿

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
匿名?

最新评论